[售]10M參考鐘、RS1x、Resonessence旗艦DAC、Grace Design m903/m920(可交流)

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

文章ace_erik 發表於 週六 6月 15, 2013 11:31 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [換]Solo鑽石版 換 Black Cube Linear

文章matthewyih 發表於 週六 6月 15, 2013 6:12 pm

:hard: :hard:
請問ace兄覺得單芯線做訊號線用幾芯比較好呢 :hard:
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週六 6月 15, 2013 10:38 pm

matthewyih 寫::hard: :hard:

目前還在測試, 剛去小李那邊try的暫時心得是:
正極最多2蕊, 上到3蕊會太過厚重且糊, 嚴重影響低頻回彈速度與高頻延伸; 負極基本上用正極兩倍數量的線蕊去搭配整體效果會最好, 音樂表情細膩豐富, 高頻質感也明顯變得更為通透~

不過就整體而言, 在聲音的穿透力和細節的表現上個人覺得依然和Vovox Sonorus有很明顯的一段差距 (價差也是 :ho:)
Vovox Sonorus可是讓我不假思索就撤下N牌弗雷的超級線材 :D
最後由 ace_erik 於 週六 6月 22, 2013 10:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週一 6月 17, 2013 10:04 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [換]Solo鑽石版 換 Black Cube Linear

文章matthewyih 發表於 週三 6月 19, 2013 1:08 am

:hard:
我是有點好奇如果做XLR平衡線,負極用兩倍線蕊有效果嗎?
比竟和RCA的負極意義不同
ace_erik 寫:
matthewyih 寫::hard: :hard:

目前還在測試, 剛去小李那邊try的暫時心得是:
正極最多2蕊, 上到3蕊會太過厚重且糊, 嚴重影響低頻回彈速度與高頻延伸; 負極基本上用正極兩倍數量的線蕊去搭配整體效果會最好, 音樂表情細膩豐富, 高頻質感也明顯變得更為通透~

不過就整體而言, 在聲音的穿透力和細節的表現上個人覺得依然和Vovox Sonorus有很明顯的一段差距 (價差也是 :ho:)
Vovox Sonorus可是讓我不假思索就撤下N牌弗雷的超級線材 :D
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週四 6月 20, 2013 1:18 pm

matthewyih 寫::hard:
我是有點好奇如果做XLR平衡線,負極用兩倍線蕊有效果嗎?
比竟和RCA的負極意義不同

平衡線的"地線"用兩倍線蕊也會有明顯改善~~
正/負極則必須要用相同數目的線蕊才行(因為電壓正負必須平衡)

譬如之前MyAV R大販售的Siltech LS-80IQ裸線就有四股, 每股3蕊金銀線
取其中兩股做為正/負極, 另外兩股則用做為地線, 如此製作而成的平衡訊號線整體效果是最佳的, 也是R大本人最推薦的做法~ :)
最後由 ace_erik 於 週六 6月 22, 2013 10:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週五 6月 21, 2013 11:59 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]ATH W5000, HA-26D

文章ace_erik 發表於 週日 7月 07, 2013 1:42 pm

[售]ATH W5000, HA-26D :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]ATH W5000,HA-26D;SOLO Ultra-Linear鑽石版耳擴(公司貨)

文章03006476700 發表於 週日 7月 07, 2013 7:59 pm

您好

如果您最後有考慮拆賣w5000的話

我有興趣

感謝
:worship:
HA26D===>HA5000===>w11jpn
HA26D===>AD1000
SR40
SR40

Re: [廉售]SOLO Ultra-Linear鑽石版耳擴(公司貨, 保固內)

文章ace_erik 發表於 週一 7月 08, 2013 1:20 pm

小鐵女毒耳機組合已售出, 續售SOLO鑽石版耳擴~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週日 7月 14, 2013 1:54 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]W3000ANV, 阿仁HA9耳擴

文章0050255 發表於 週日 7月 14, 2013 2:01 pm

便宜

給推~~~~~~~~~~~~
SR60
SR60

文章ace_erik 發表於 週一 7月 15, 2013 12:17 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週二 7月 16, 2013 11:57 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]阿仁HA9耳擴

文章ace_erik 發表於 週四 7月 18, 2013 4:03 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)

阿仁這台HA9耳擴推力與聲音真的不賴, 況且隨時都有後勤維修支援, 有問題免驚! :D
個人心得是比HA5000還要中性許多, 拿來推一般各型高低阻抗動圈耳機也都綽綽有餘, 算是百搭型耳擴
剩下就是電源線與訊號線的音色搭配問題了
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]HD650,阿仁HA9耳擴

文章ace_erik 發表於 週四 7月 18, 2013 10:41 pm

更新販售物, 新增HD650(英大貿易公司貨)
九成新~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]HD650,阿仁HA9耳擴

文章ace_erik 發表於 週日 7月 21, 2013 12:38 am

push~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]HD650 + 聲海熊一隻(銀白)

文章ace_erik 發表於 週一 7月 22, 2013 12:56 am

睡前一推~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週二 7月 23, 2013 1:42 am

Push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週二 7月 23, 2013 7:37 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
線材太多, 陸續出清中 :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週三 7月 24, 2013 8:51 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週四 7月 25, 2013 4:29 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週五 7月 26, 2013 3:00 pm

push~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週日 7月 28, 2013 8:36 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週二 7月 30, 2013 12:21 pm

push~~~~~~~~~~~~~~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], HHGG, lhan, redikaz, tomatoegg 和 14 位訪客