舒適.解析不錯的耳罩式耳機 三千左右

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

舒適.解析不錯的耳罩式耳機 三千左右

文章c2389 發表於 週二 7月 16, 2013 11:56 am

我的前一隻耳機是鐵三角的ws55 買的時候花了2700

音質我還蠻滿意的.外觀也很讚

唯一讓我詬病的就是它的夾.戴了半小時耳骨就會感到明顯的痛 :ale:

所以想再買一個能久戴的耳罩

聽的音樂

動漫40%

國英語流行歌40%

搖滾10%

輕音樂或鋼琴曲10%

因此我需要一個高音好.人聲好.聽樂器也不錯.低音不要糊.舒適度也要好的耳罩

請問在三千的價位有可能達到嗎?(頂多爆到快四千...) :haha:

目前往akg.聲海.GRADO挑(鐵三角用過了.所以想聽聽看別家)
c2389
SR40
SR40

Re: 舒適.解析不錯的耳罩式耳機 三千左右

文章devilhades 發表於 週二 7月 16, 2013 6:27 pm

c2389 寫:前略

重視舒適度的話GRADO先踢吧

感覺你的需求跟AKG的走向比較合

這價位的話
大耳罩可以選K99跟K514
小耳罩的話可以考慮K520

這幾隻都算是不錯的選擇
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週二 7月 16, 2013 8:37 pm

K514 MKII 確實可以考慮,如果再加 1K 多可以選 K540。

至於 Grado,我覺得要看機緣,據說只有被選上的人才能完美配戴XD

以上玩笑話,Grado 一系我能接受的耳罩大概是 SR80i、M1,其它的都不太能接受,無論調整多久都沒辦法改善舒適度。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章c2389 發表於 週三 7月 17, 2013 8:24 am

那grado 得先去除了 :ale:
c2389
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客