aune t1 run in 問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

aune t1 run in 問題

文章rocktheworld305 發表於 週四 7月 18, 2013 12:03 am

最近剛入手的耳擴
真空管的run in 大概需要多少時間呢?
請各位大大解惑
謝謝
rocktheworld305
SR40
SR40

Re: aune t1 run in 問題

文章jockeyg 發表於 週六 7月 20, 2013 2:08 am

rocktheworld305 寫:最近剛入手的耳擴
真空管的run in 大概需要多少時間呢?
請各位大大解惑
謝謝

我的感覺是不太需要特別run他,差別不大
倒是剛開機的時候聲音會比較生硬些,機器熱了就會比較溫暖柔和
我都習慣先開機然後去洗澡,再回來聽

還有就是原機的管很糟,要是沒換記得花個幾百元升級一下
訊源: Marantz-CD50 penasonic SL-S505 SONY D-99 CDP-990 MZ-R900(MD)
喇叭: AE-NEO1
擴大機:Marantz-PM80
耳機:ATH-W1000 A900-LTD AT-706 AKG-K701 Ultrasone Pro900
耳道:ATH-IM02
耳擴:森羅萬有-6C8G
dac:國產-TDA-1541dac

聽音樂嘛~高興就好
頭像
jockeyg
SR60
SR60

文章NacksIce 發表於 週六 7月 20, 2013 3:20 am

小弟我昨天剛好也拜了這組... :haha:
想請教各位大大
小弟耳機 AKG K242HD
背面的耳機增益要怎麼調整??
才是適合我的耳機??
音效卡:Diamond Monster Sound MX300
耳機擴大機:AUNE T1 + JJ E88CC金腳版
耳機:AKG K242HD
USB DAC : 長物志 Steamboy III
喇叭擴大機:長物志 離群
電光火石 BigJoe HD
喇叭:長物志 鼓上舞
NacksIce
SR40
SR40

文章rocktheworld305 發表於 週五 8月 02, 2013 1:06 am

請問你們管子都去哪裡買阿?
我想要買e88cc金腳都找不到
rocktheworld305
SR40
SR40

文章NacksIce 發表於 週二 8月 06, 2013 3:48 am

rocktheworld305 寫:請問你們管子都去哪裡買阿?
我想要買e88cc金腳都找不到

我本身是買的時候就是AUNE T1 + JJ E88CC金腳板
單買管的話.網拍很多...
音效卡:Diamond Monster Sound MX300
耳機擴大機:AUNE T1 + JJ E88CC金腳版
耳機:AKG K242HD
USB DAC : 長物志 Steamboy III
喇叭擴大機:長物志 離群
電光火石 BigJoe HD
喇叭:長物志 鼓上舞
NacksIce
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客