[請教]iPhone用ATN-CKM77是否浪費﹖謝謝。

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請教]iPhone用ATN-CKM77是否浪費﹖謝謝。

文章SAMSUNG101 發表於 週六 7月 20, 2013 3:52 am

各位師兄師姐大家好。
我想問一下,我出外聽音樂都是用iPhone 4的。
現在,我想買ATN-CKM77來聽音樂,也是用iPhone來當播放器。
我看到很多文章,只是有很少的人會用手機配它來聽歌。
但是,我就是不知道用iPhone來聽會不會比較浪費和夠不夠用。
如果是浪費的話,可不可以介紹一些隨身播放器一下嗎﹖
感謝各位的分享。
SAMSUNG101
SR40
SR40

Re: [請教]iPhone用ATN-CKM77是否浪費﹖謝謝。

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 21, 2013 11:41 am

SAMSUNG101 寫:各位師兄師姐大家好。
我想問一下,我出外聽音樂都是用iPhone 4的。
現在,我想買ATN-CKM77來聽音樂,也是用iPhone來當播放器。
我看到很多文章,只是有很少的人會用手機配它來聽歌。
但是,我就是不知道用iPhone來聽會不會比較浪費和夠不夠用。
如果是浪費的話,可不可以介紹一些隨身播放器一下嗎﹖
感謝各位的分享。

:hard: ATN-CKM77我沒聽過這個型號
ATH-CKM77有聽過
如果說這隻搭配手機的話請其他各位比我更專業的人士回答吧
不過也有另一種說法是,耳機你要怎麼玩都可以
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [請教]iPhone用ATN-CKM77是否浪費﹖謝謝。

文章cyc12345678 發表於 週日 7月 21, 2013 12:03 pm

你覺得合不合你的聽感胃口比較重要吧! :ya:
cyc12345678
SR40
SR40

文章a0915494564 發表於 週日 7月 21, 2013 2:16 pm

主要還是看個人吧.而且這種耳道式的耳機通常都不難推.個人也都用XPERIA S或IPT4接ATH-CKM99.偶爾會接CKM500IS.不過聽慣了99後500其實很少聽..... :ale:
耳道:ATH-CKM500IS ATH-CKM99 CREATIVE IN EAR2 ATH-CKR9LTD
耳罩:ATH-AD2000X ATH-W1000(改W2002耳罩) ATH-ESW9 ATH-A900XLTD ATH-W1000Z ATH-AWKT
DAC 擴:ATH-HA26D AT-DA100 AT-BHA100
DDC:樂之邦 01 USD 哥詩德 U16
頭像
a0915494564
SR40
SR40

文章ozxwwww 發表於 週日 7月 21, 2013 5:10 pm

帶你的訊源去耳機店視聽,如果聲音喜歡價位可以負擔就不會浪費了。
ozxwwww
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 7月 21, 2013 5:45 pm

用耳朵收貨正解! :sing:
帶著預算到耳機店把預算內的機種都聽聽看

CKM77應該IPHONE直推就可以有不錯的表現了
不滿意的話可以把檔案換成無損
或者是用PHA-1或HP-P1做LO
把IPHONE當純轉盤
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 178 位訪客