我的Philips CD 482不轉了~~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我的Philips CD 482不轉了~~

文章autumnfall 發表於 週五 9月 26, 2003 2:28 pm

昨天把CD Player拿出來用的時候
發現他好像已經壞了
拆開來仔細研究
發現CD 482的轉軸左轉幾圈右轉幾圈之後,就停住了 :mad:
請問一下這台CD Player是哪裡出問題呢
還有辦法修嗎 謝謝
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 我的Philips CD 482不轉了~~

文章cc_tube 發表於 週五 9月 26, 2003 9:50 pm

autumnfall 寫:昨天把CD Player拿出來用的時候
發現他好像已經壞了
拆開來仔細研究
發現CD 482的轉軸左轉幾圈右轉幾圈之後,就停住了 :mad:
請問一下這台CD Player是哪裡出問題呢
還有辦法修嗎 謝謝

多半是雷射頭掛了. :eeh:
cc_tube
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 9月 27, 2003 8:55 pm

雷射讀寫頭如果掛了~~
請問這東西要去哪裡修阿~~
桃園有地方修嗎??
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 9月 28, 2003 10:52 pm

不早說在桃園,可惜我週一要回台中了
不然可以幫你調調看
找YY兄吧,聯絡一下他人
然後黑貓寄寄~~~~最後在來點賄賂用禮品~~~~
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章yy517 發表於 週一 9月 29, 2003 4:49 am

:o 賄賂我 :ho: 我最愛喝1+1的烏龍茶了 :lol:
lifaung兄.最近在玩什麼.有空來坐坐吧 :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週二 9月 30, 2003 5:14 pm

那就寄烏龍茶吧(好像很奢侈~~~郵費可能比較貴)

最近在台北補習阿,週一週二會回台中而已,週三回家
想要我幫忙帶台北的東西的可以找我,應該沒什麼問題才對~~~

音響的東西幾乎沒碰了...因為一碰下去就要弄很久,還是忍忍些吧
等考完了再說~~~~
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章autumnfall 發表於 週四 10月 02, 2003 10:25 pm

唉~可惜~
雖說我在桃園~ 不過我一個星期有四天在新竹~
(因為在新竹租屋處沒網路,所以今天才回~)
只不過是機子丟在家裡沒帶去而已
不過還是謝囉
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 10月 03, 2003 2:17 am

寄去給YY大,順便來點貢品,手續費到時候在匯款給他老人家
這樣就很好辦了吧~~~~~~
lifaung
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客