香菸

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

香菸

文章BW 發表於 週四 9月 18, 2003 1:28 am

好像不多人在這個板談菸 :D

我抽過菸的種類其實很少
大衛,馬寶,峰... 都是classic
目前最喜歡峰的味道
夠香濃又比較不臭(完全的個人觀感 :P )

有沒有人覺得還有味道不錯的菸能否提出來
最近一直想做新的嘗試
不過每次到超商看見排山倒海的菸後還是不自覺的拿峰 :eeh:
BW
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週日 9月 21, 2003 8:58 pm

印尼的香料煙...
很多都含有丁香...
抽起來應該很不賴...
Minfon
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 9月 22, 2003 4:19 am

我比較"懷念"....MORE............. :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章南昌公園 發表於 週二 9月 23, 2003 1:31 pm

前一陣子免稅店可以買到555的頂級香煙,用的是藍色的塑膠盒裝的,買一條也是用大藍色塑膠盒。一包平均下來要250元,買上一條就要兩張半的死小孩了。聽說台北sogo的地下室要賣三張半一條。抽起來非常醇厚。可惜現在買不到,也沒在其它國家的免稅店看到。 :ale:

大衛的Magnum也很不錯,不過我不喜歡它的淡煙。上個週末免稅店缺貨,星期日再去試試運氣,不過漲價了,以前中正機場一條800可說是最便宜的了,上次買不記得是850還是950了。有抽過的人就知道這種煙比一般的大衛粗一些,在煙草與濾嘴之間只有一圈金色的環,一般市面上買到的是兩圈銀色的。

丁香煙?試過好幾次,每次抽完一根就頭暈眼花,實在是太濃了。我的經驗是,只要有人在遠遠的街角抽丁香煙,你一定會聞到,味道實在太特殊了。 :eeh:

敬告各位,如果去泰國旅遊,去年十二月開始泰國政府宣佈在冷氣的餐廳內抽煙要罰兩千泰幣,有些有設抽煙區,有些地方就要坐到外頭的椅子上抽了。 :D
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章搖滾恰 發表於 週四 9月 25, 2003 4:03 pm

....大麻煙

不要打我
......................................(逃
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章BW 發表於 週五 9月 26, 2003 7:44 pm

請問各位前輩
大衛Magnum在普通便利商店買的到嗎
我是也蠻喜歡黑大衛的味道
不過最近嘗試綠黑色都彭感覺蠻濃厚的(可是有一種粗的感覺)
抽完再抽黑大衛覺得黑大衛還真淡說 :D
不過黑大衛抽起來的感覺蠻有韻味就是
還有555的頂級香菸我連看都沒看過更別說是抽了
不過價位實在不低呀
之前有略有所聞印尼的香料菸
可是就不知道哪裡買的到
BW
SR40
SR40

文章chunchia 發表於 週三 10月 01, 2003 5:10 pm

最近都抽Marschall的煙草,我還是比較習慣自己捲煙
包裝煙實在不合我的口味... :D
頭像
chunchia
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週三 10月 15, 2003 12:31 pm

大衛magum可以在便利店買到,一包200 :mad:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章allenmu318 發表於 週一 10月 27, 2003 1:40 am

有沒人抽雪茄???
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章zippy 發表於 週一 10月 27, 2003 10:42 am

555藍膠殼 :eeh: 真的不錯抽,不像一般555樣有點老氣,好上一大截,價格也是好幾倍... :mad:

丁香...當成廉價雪茄抽吧,抽慢點含嘴裡,滿甜的(當然不要跟那種粗的古巴雪茄比),偶爾抽還可以。還滿喜歡"聞"到它的味道,但不喜歡"抽"。
頭像
zippy
SR60
SR60

文章andhow 發表於 週二 10月 28, 2003 1:20 am

可以試試自己買菸草.捲煙器.濾嘴棉.捲紙回來自己做
高雄這邊在原宿廣場或者新田路有相關店家
小弟自己沒做過.不過我有朋友再搞這玩意兒
他拿了一跟給我抽
感覺好濃又不臭 :D
平均一根成本要3元吧
偶而品嘗一下還漫爽的

ps.我跟我朋友都沒有煙癮.不過這東西漫有趣的.
因該也算是diy的一種樂趣吧--大家可以試試

:) 小弟良心建議--煙偶而抽一下還不錯.但吸太多不太好
頭像
andhow
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週二 10月 28, 2003 4:06 pm

我喜歡 "軟殼白長壽" , 其他的不對味, .....只是燒太快了吧....
sung9918
SR80
SR80

文章swimming 發表於 週日 11月 16, 2003 11:49 pm

香港的煙要加200%的稅(萬寳路要賣$32港紙)......台灣要加稅嗎??

我最愛上海捲煙廠的.中華牌.又香又純
swimming
SR40
SR40

文章downlife 發表於 週日 11月 23, 2003 3:08 am

最近剛入手
菸草 NT$ 299
捲煙器 NT$ 199
煙紙 NT$ 40 (一包50張)
濾嘴 NT$ 99 (一包120個)

入手地點:台中 逢甲 碧根廣場
給想買的人一個參考 ;)

行政院衛生署警告 吸煙有害健康 :haha:
現役耳機:K24P, M1, K240S
現役耳擴:LC-King, iCute
訊源:Fubar I
downlife
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週三 12月 17, 2003 10:47 pm

搖滾恰 寫:....大麻煙

不要打我
......................................(逃

大麻煙在美國到底算不算是合法的啊?
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週三 12月 17, 2003 10:50 pm

Nicholas 寫:
搖滾恰 寫:....大麻煙

不要打我

大麻煙在美國到底算不算是合法的啊?

不合法... 除非是特殊狀況 (某些醫療實驗用大麻來減輕痛苦)...

加拿大比較怪異, 應該是小量持有無罪, 販賣有罪...

我是覺得... 這種東西直接禁了吧...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客