我是新來的~~~請問我以後可以怎麼走呢??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 我是新來的~~~請問我以後可以怎麼走呢??

文章gameguy 發表於 週一 7月 22, 2013 8:39 am

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1
地球第一個修改義大利rudistor MD1換線與改平衡接頭
台灣前兩個購買AUDEZE LCD-3也是台灣第一個自己做LCD系列用平衡耳機線
地球修改hm-801零件改最多
地球第一個修改ibasso DX100與hifiman hm-901 自製hm-901用miniXLR轉四極轉接線
地球第一個也是唯一一個 使用ibasso DX100 spdif輸出 hifiman HM-801同軸解碼 平衡輸出
地球修改ibasso PB2與DB2零件改最多
地球修改m2tech hiface零件改最多 全鋰電池化 使用超優TCXO、脈衝變壓器 純銀導線 純銀WBT次世代同軸接頭
地球第一個也是唯一一個 修改TEAC UD-H01
地球第一個修改Fitear TO GO 334改原廠001耳機線換上XLR平衡接頭
地球第二個修改管迷金銀合金線 並完美解決HD650耳機接頭改裝到TG334 與換上XLR平衡接頭
的人旁邊路過留[幫不了你]+N :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章karta454545 發表於 週一 7月 22, 2013 1:53 pm

gameguy 寫:

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1
地球第一個修改義大利rudistor MD1換線與改平衡接頭
台灣前兩個購買AUDEZE LCD-3也是台灣第一個自己做LCD系列用平衡耳機線
地球修改hm-801零件改最多
地球第一個修改ibasso DX100與hifiman hm-901 自製hm-901用miniXLR轉四極轉接線
地球第一個也是唯一一個 使用ibasso DX100 spdif輸出 hifiman HM-801同軸解碼 平衡輸出
地球修改ibasso PB2與DB2零件改最多
地球修改m2tech hiface零件改最多 全鋰電池化 使用超優TCXO、脈衝變壓器 純銀導線 純銀WBT次世代同軸接頭
地球第一個也是唯一一個 修改TEAC UD-H01
地球第一個修改Fitear TO GO 334改原廠001耳機線換上XLR平衡接頭
地球第二個修改管迷金銀合金線 並完美解決HD650耳機接頭改裝到TG334 與換上XLR平衡接頭
的人旁邊路過留[幫不了你]+N :b14: :b14: :b14:

GG大火力全開阿...
隨身之路無盡頭 :D
建議先把IPT換掉,要接擴的話找台LO素質高的吧(Kenwood E8、DR100 MKII或新出的Fiio X3,比起X3個人比較推E8,去志達試聽X3後有點失望,志達的店員也覺得解析未達水準,但網路上一片好評,不知是不是志達那台有問題 :think: ),當然,你也可以留下IPT走數位輸出 :grin:
再來換耳擴,喜歡iBasso的話可以試試D12hj,另外個人很推Stepdance
耳機部分...我從來沒喜歡過ue900,各種訊源都借來推了,還是不滿意(自己聽得開心最重要),所以不知如何升級
最後再來玩線材,到時你會發現這是最大的坑...
另外,我跟madboy511大大的觀點(經驗)一樣,綑綁是可以勝過神磚的(磨過的不算 :hard: )
karta454545
SR60
SR60

文章watermelon0937 發表於 週五 8月 02, 2013 3:00 pm

已敗入FIIO X3
RUN過後解析暴增喔~~~~~~
LINE OUT 解析更高~
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

文章ekids1234 發表於 週一 8月 05, 2013 12:06 pm

watermelon0937 寫:已敗入FIIO X3
RUN過後解析暴增喔~~~~~~
LINE OUT 解析更高~

我正在要買x3與不買x3的交叉點

請問,run過是怎樣呢?
我只聽過耳機可run
我也在想E8要不要買...
viewtopic.php?f=28&t=117438&p=985423&hilit=x3#p985423
看看吧... :(
約2013/7月中入坑
訊源 : 無,U11 直推
耳道 : Xelento + CCN
---
曾經擁有
訊源 : Fiio X3、N5、DP-X1
耳罩 : AD2000X、Philips X2、MDR-1R
耳掛:小鐵 EM7 (已推灰)
耳機:In Ear 2 (單邊GG) / JVC HA-FXD70 (借朋友失蹤) / JVC HP FX300 (升級後失蹤)
頭像
ekids1234
SR60
SR60

文章watermelon0937 發表於 週一 8月 05, 2013 4:48 pm

x3真的可以run~~~
還有他的人聲跟樂器都很出色~~
剛開始會有點太暖~
run開之後 清晰度跟穿透力 就會爆出來了
但是我用line out的時候............
phone out完敗.............
上擴的清晰度加上音場........
我本人不喜歡e8...........
g708是個不錯的訊源.......但推力.......普普
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週二 8月 06, 2013 4:31 pm

IPC+HPP1為你的下一個目標@@@
:bs: :bs: :bs:
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上