有誰還需要kss-151a嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有誰還需要kss-151a嗎?

文章yy517 發表於 週五 10月 03, 2003 7:44 am

今天去找某維修站的朋友.發現它那處有那顆雷射頭跟整組的傳動機構.只有五組.是它們的備用品.提供給各位它的使用者知道 :D :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週五 10月 03, 2003 9:02 am

我來湊個熱鬧,請問有誰401mkII玩膩的? :D
kaylen
SR125
SR125

文章JY 發表於 週五 10月 03, 2003 9:20 am

我有台勘用的401....
目前是雷射頭調整後還會動.. 吃的到CDR片...
不過已經丟在床底下沒聽快半年了..(汗
外觀來講是一點也不好看... 不過有人要就便宜算好了....

我可能還會想再備第二顆KSS151A... CD-701也是用這個頭...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章kaylen 發表於 週五 10月 03, 2003 9:40 am

JY 寫:我有台勘用的401....
目前是雷射頭調整後還會動.. 吃的到CDR片...
不過已經丟在床底下沒聽快半年了..(汗
外觀來講是一點也不好看... 不過有人要就便宜算好了....

我可能還會想再備第二顆KSS151A... CD-701也是用這個頭...

請問是mkII嗎?
可以幫忙換個頭嗎?
至於費用?您PM給在下,讓在下考慮看看好了,
實在沒啥錢啊 :x
kaylen
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客