求手機直推4k耳罩

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求手機直推4k耳罩

文章karta454545 發表於 週二 7月 16, 2013 5:19 pm

由於我在班上到處推坑(推了9人 :grin: )
威名遠播(?),連朋友的姐姐都來問我
但我是玩耳道的,完全不熟耳罩

以下為條件:
1. 4k內
2. 主聽西洋流行,偏好中高
3. 手機直推
4. 要有外形 :ale:
5. 別太不舒適(這是我加的)
6. 封閉式
karta454545
SR60
SR60

Re: 求手機直推4k耳罩

文章devilhades 發表於 週二 7月 16, 2013 6:10 pm

karta454545 寫:由於我在班上到處推坑(推了9人 :grin: )
威名遠播(?),連朋友的姐姐都來問我
但我是玩耳道的,完全不熟耳罩

以下為條件:
1. 4k內
2. 主聽西洋流行,偏好中高
3. 手機直推
4. 要有外形 :ale:
5. 別太不舒適(這是我加的)

跟我當年的紀錄差不多.... :new002:

這個價位

Marshall Major
SHURE SRH440
DENON D510/D1001

個人覺得都是不錯的選擇
(其實這要求應該首推歌德,但他的佩帶感....)

P.S.加個幾百塊就有三角鐵的M50這個中階王了,也可以列入考慮下
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週二 7月 16, 2013 8:45 pm

devilhades 寫:跟我當年的紀錄差不多... :new002:

這個價位

Marshall Major
SHURE SRH440
DENON D510/D1001

個人覺得都是不錯的選擇
(其實這要求應該首推歌德,但他的佩帶感....)

P.S.加個幾百塊就有三角鐵的M50這個中階王了,也可以列入考慮下

Creative Aurvana Live!、beyerdynamic DTX501p 應該符合樓主的需求,外型不差,不出怪聲,價格也在預算內,最重要的是都相當好驅動。

話說我從入坑到現在,不知道為何,目前現實生活中,成功推坑的次數依然是 0。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章h033883427 發表於 週一 8月 19, 2013 12:00 am

Z大在現實推坑0人!!!

真不敢相信…
把推坑的實力都用在網文上了吧 :think:

相信AA裡面被z大推倒的有不少人

Ps小弟目前推倒8人(誤…推坑)
上大學再接再厲XD
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週一 8月 19, 2013 11:38 am

h033883427 寫:Z大在現實推坑0人!!!

真不敢相信…
把推坑的實力都用在網文上了吧 :think:

相信AA裡面被z大推倒的有不少人

Ps小弟目前推倒8人(誤…推坑)
上大學再接再厲XD

之前帶朋友去耳機店試聽時,有些是真的聽不出來高低階耳機的差異,那不用勉強,我也不會刻意推坑,畢竟聽音樂是種漸進的過程,慢慢培養對於音樂的熱情,想要聽到更完整的演唱(演奏),那麼升級器材才有意義。

身旁的同學、友人對於耳機並不熱衷,即便想添購耳機也是優先考慮外觀、功能性(藍芽、線控),才導致現實推坑 0 人 :bigcry:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客