新手求助 3k上下 耳道式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手求助 3k上下 耳道式耳機

文章belleh80388 發表於 週四 9月 12, 2013 7:42 am

我喜歡聽trance,house,hardstyle 之類的音樂 常用我的iphone4 聽
再找3k左右的耳道式 比較喜歡重節奏感(低音嗎?)的音樂
牌子不在意CP值當然是越高越好
不過我因為人在美國真的不知道去哪買 有經驗的人拜託拜託跟我說一下 那些地方比較好買耳機
各位大大 萬事拜託了
謝謝!!
belleh80388
SR40
SR40

Re: 新手求助 3k上下 耳道式耳機

文章robert123wr 發表於 週四 9月 12, 2013 8:50 am

說實話,在美國買耳機一般是在Amazon不然就是eBay,eBay 找一些老東西(二手)比較好找(最近才剛在eBay收到台esp950與D-50,esp950還沒到,照片品相很新)Amazon時不時會跳水一下,就別手軟買下去吧 :gogogo: (感恩節)
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

Re: 新手求助 3k上下 耳道式耳機

文章killseven 發表於 週四 9月 12, 2013 10:01 am

耳機推xb90ex 很適合你的音樂類型
擇你所愛 愛你所選
人生在世 及時行樂
killseven
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客