5k內推力強 不想上擴 接耳罩 有好建議嗎

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

5k內推力強 不想上擴 接耳罩 有好建議嗎

文章zx1581720 發表於 週三 9月 25, 2013 5:13 am

之前有問耳罩的事情
不過手邊現在只有手機這個訊源
所以想說我還是先換訊源在換耳機
但我想家裡也可以直接推就可以推的很好的隨身訊源
請問
j3
z2
x3
哪之比較好
這三個或是有比這幾之可以更好推動耳罩的訊源嗎
zx1581720
SR40
SR40

Re: 5k內推力強 不想上擴 接耳罩 有好建議嗎

文章robert123wr 發表於 週三 9月 25, 2013 6:14 am

個人認為X3在這價位算推力大的,CP值高,建議買。在家建議聽一體機,X3也比不過一台3~4k的家用一體機,不過X3比較方便外帶。
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章zx1581720 發表於 週三 9月 25, 2013 9:14 am

手機後在接一體機(目前有興趣的:酒瓶機)這會有不好的地方嘛?
zx1581720
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週三 9月 25, 2013 11:52 am

那似乎要接供電的東西,沒接過不能解答sorry,我是建議從家用下手,除非你比較常在外,那就先從隨身下手,酒瓶外帶看起來很不方便,還是不太建議。在家就PC接酒瓶。
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週三 9月 25, 2013 4:23 pm

robert123wr 寫:那似乎要接供電的東西,沒接過不能解答sorry,我是建議從家用下手,除非你比較常在外,那就先從隨身下手,酒瓶外帶看起來很不方便,還是不太建議。在家就PC接酒瓶。

其實不一定,有些一體機可以僅由 USB 供電,酒瓶機我不清楚,但我確定 HUD-MX2 既可支援 Android OTG,又可直接由 USB 供電,也可選擇是否由外部 DC 供電。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章zx1581720 發表於 週三 9月 25, 2013 7:29 pm

謝謝各位大大
那我就直衝酒瓶機+m50勒\^_>^/
zx1581720
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週三 9月 25, 2013 8:16 pm

zhang230631 寫: 其實不一定,有些一體機可以僅由 USB 供電,酒瓶機我不清楚,但我確定 HUD-MX2 既可支援 Android OTG,又可直接由 USB 供電,也可選擇是否由外部 DC 供電。

我記得沒錯的話酒瓶機似乎可以用iPad供電,要買轉接器。
在以前狂人大那區看過,不過現在似乎不見,沒連結。
頭像
robert123wr
SR80
SR80

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 171 位訪客