請問耳機資訊

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問耳機資訊

文章jubilance 發表於 週日 10月 06, 2013 7:22 pm

常看到有關耳機跳水的訊息

請問各位是怎麼得知跳水的第一手資訊?

希望能就老外.日本.大陸的網站能介紹給小弟(總覺得很少台灣自己跳水的)

目前只知道美國亞馬遜感恩節會特價

但是怎麼得知哪隻會特價??難不成是每隻查嗎QQ?
頭像
jubilance
SR40
SR40

Re: 請問耳機資訊

文章zhang230631 發表於 週日 10月 06, 2013 7:48 pm

各大論壇都會有網友分享,例如 : Sopp 大的文章。FB 社團(樂耳、耳研)上不時有熱心網友分享資訊。

國外的降價資訊,head-fi 網站一定找得到 ; 大陸可能得去大家談、耳機吧 ; 日本比較特別,通常是個別商家才會有降價優惠,如 : Amazon.co.jp、eイヤホン......等,至於如何訂購可參考 azureimf 的文章 : 日本 Amazon、eイヤホン 註冊教學
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章jubilance 發表於 週一 10月 07, 2013 5:41 pm

感謝解說 :worship:

不過沒有信用卡可刷阿~

還是得乖乖的給代購賺 :think:

另外問3個小問題

1.朋友去外國玩, 請他代買後親自帶回來, 在海關會被扣稅嗎?

2.朋友住在外國, 請他代買後寄回台灣, 在海關會被扣稅嗎?

3.上兩題如果會被扣稅, 請朋友代為開箱, 變成散裝後有用嗎?
頭像
jubilance
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週一 10月 07, 2013 8:43 pm

1. 機率較小,我之前幫我朋友帶一支雷蛇某款7.1耳機,我整盒帶回台灣沒事(我在美國)
2. 機率較大,需要運費,海關檢查到有可能會扣稅。
3. 機率最小,應該說不會被抓,散裝就可以表示此物是個人物品,海關不會管。
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章jubilance 發表於 週二 10月 08, 2013 10:21 am

瞭解了!

感謝解答~

看樣子還是請人帶回來比較妥當 :bow:
頭像
jubilance
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客